pai...

pai...

distante o viço de seus olhos que o tempo assoreou

mas sua voz permanece nas cantigas de entardecer

pai,talvez azul a face desse dia

não fora sua ausência tão doída:

- seria!

Amina Ruthar

Novembro/2005

amina ruthar
Enviado por amina ruthar em 16/11/2005
Código do texto: T72263