(In)Certeza

Eric do Vale

Tudo certo,

Quando nada

Parece certo

Mesmo que não

Existam certezas

O certo é crer que

Está tudo certo.

Em meio a tanta

Incerteza, a única

Coisa certa é que

Não existem certezas.