tela de deus

a vida é a prosa torta escrita

por formas retas na tela de deus

o corpo é poesia abstrata tolhida

na áurea perfeita do credo ateu

e o dramático abismo se finda

nessa peça que pesa no ombro teu

HSF
Enviado por HSF em 08/04/2021
Código do texto: T7226883
Classificação de conteúdo: seguro