7 De Julho

Eric do Vale

O número da perfeição se dividia em

Dois conspirando em favor de nós dois

Demostrando que apesar da perfeição

Ser algo praticamente inexistente,existe

A possibilidade de se chegar a tal feito.

Quem adivinharia que, algum dia,

Esta data entraria para a História

Como o dia em que, definitivamente,

Consolidaria a nossa trajetória?

Ninguém jamais imaginaria.

O dia em que o número da perfeição

Se dividia em dois, ficaria também

Marcado como o dia em que todos

Chorariam pela prematura partida

Do poeta exagerado que soube

Como ninguém exageradamente

Decantar todo o amor dessa vida.

Nesse dia em que o número da perfeição,

Se repartiria em dois e, paradoxalmente,

Seria um dia comum ou, quiçá, também

A Consolidação desses dois corações.