Amor Silencioso...

Amor silencioso...

Este amor atravessa as paredes do tempo sem ser invisível.

É concreto e abstrato ao mesmo instante...

Amor que a boca não toca, mas deixa o amargo do fel.

Amor silencioso...

Ás vezes parece o vento em fúria, sacode as paredes do pensamento.

Amor comportado, platônico, sufocado...

Amor que não se pode abraçar,

Mas como um cupim, perfura o coração.

Amor que não ecoa, não fala, mas não se cala.

Está presente na melodia das canções,

E como um colibri disfarçado, enfeita as flores da natureza.

Transparece nas cores do arco-íres bonito.

Amor infinito...

Que não é sangue, mas corre solto nas veias.

Amor que não dorme, Fica a rondar meus sonhos.

Amor que não tem brilho, Mas nasce nas estrelas.

Amor que não é o ar, Mas esta no meu suspirar.

Amor que não tem começo, mas não finda dentro de mim...

Amor silencioso, amor misterioso, amor sem fim...

Flavia Freitas

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 04/11/2007
Código do texto: T722737