Oração (*Tautograma em O)

Orienta-me, ó Onipotente. 
outrora ofendi-te, orgulhosa.
Ousei omitir-me, oprimida.
Ordinária, ocultei-te.
Ocupada, olvidei-te.
Oculta-me o orgulho, ofensas,
o ócio: 
Ocupa-me!
Ó, onipresente, obstrui o opressor.
Ofusca-lhe o ódio, omite-o.
Obscurece o óbvio,
Opera-me.
Olha-me,
Ouve-me,
Observa-me.
Ordena-me: obedeço!
Ofereço-me, operante, obreiro
ó, Onisciente
Obrigado.

*Tautograma: composição poética na qual todas as palavras principiam pela mesma letra. (Não se trata de aliteração).