Sou Baiano

Sou baiano das Costas da Bahia

De um lugar

Que o verde faz morada

O azul é cristal

Tem sombra, água fresca

Mandioca e farinha

Sou de um lugar

Que é especial demais

Um lugar que tem um rio

Que não cansa de correr

Onde Deus me colocou

Foi lá que me fez nascer

Sou de um lugar comum

De uma cidade do interior

Onde falamos de amor

Onde fui botão

E depois eu me fiz Flor.