Esqueça

ESQUEÇA

Da dor que dói

Do machado que corrói a alma

No seu toc... toc de todo dia

Esqueça a agonia da serra nas árvores

Esqueça que somos gente

E seremos só dementes

Atrás da quimera

Esqueça essa roupa de verniz

Que te arde as entranhas

Que te levam as aranhas

E te fazem asno

Esqueça teu terno sua gravata

Se a solidão te mata

E a fome do seu povo de rodeia

Esqueça se você não clareia

É a escuridão

Do soldado com a arma na mão

Em nome da nação

Você ajuda seu opressor

Esqueça se puder

Toda dor e toda falta de AMOR.