Pedaço de Chão

Quando morrer 

Você terá direito 

Ao seu pedaço de chão

Mesmo que ainda

Faltem algumas prestações

No pelejar

Sem tempo para sonhar

Vida doe

Não há fuga

Sol clareava o dia

Na labuta

O sorriso amarelou

A vida secou

Como nosso torrão

Seguimos atrás de tostões

Servindo os mesmos barões

Nós apagando na multidão

Desconfiado coração

Quis descansar

Sem lembrar da conta

Da rotina 

O chão que tanto sonhou

Metro quadrado da igualdade

Uma hora ela vem

Não importa riqueza.

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 09/04/2021
Código do texto: T7228120
Classificação de conteúdo: seguro