JELIEL

ei, Jeliel,

meu anjinho da guarda,

parente de um querubim,

fica ao meu lado,

ao meu lado,

meu lado

[não sai de mim]

trinta mil pés de altura,

medidos,

do céu ao chão;

mas, aí meu Deus, como os anjos são altos

[sobe mais não]

aconteceste em um dois de junho,

para me atucanar –

mas qual criança não faz coisa errada?

[deixa pra lá]

a tua sombra,

maior do que a minha,

só quer saber de abraçar, e abraçar, e abraçar;

quero nas nuvens outro pega-pega

[dá-me voar]

pede assim que o meu sofrer seja pouco,

que não me caiba o morrer,

só não te esqueças de mim, tão aos poucos

[hei de descer]

vem cá, já, já,

meu anjinho de guarda,

parente de um querubim,

deita ao meu lado,

ao meu lado,

meu lado

[dorme por mim]

Deja Filho
Enviado por Deja Filho em 10/04/2021
Código do texto: T7228710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.