AVENTURAS

Conquistando as aventuras

de um dia após o outro

a noite aparece...

Vivenciar...

Deliciar-se...

Esvairecer-se...

Prosseguindo num caminho

que não se sabe

o início e o final.

Só que há vivência.

Encantar-se...

Sorrir...

Sentir...

Nessa estrada que um dia termina

também encontra-se reviravoltas.

Atormenta-se...

Desespera-se...

Enfurece-se...

Lágrimas...

Tédio....

Depressão.

Assim existimos.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 10/04/2021
Código do texto: T7228734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.