Fé, foco e força

Fé, foco e força,

foca no foco,

foco na força,

força na fé.

Fé no foco,

foco na força na fé,

fé, foco e força

para o que der e vier.

Foco na força,

fé sem força

sem foco,

morta fé.

Fé na força,

dor no foco,

força bruta,

cansa a fé.

Foco com foco,

fé com força,

fé em foco,

flocos de fé.

Fé, foco e força,

fé que transforma força, desagua amor,

rega a semente da força no pé da fé.

Fé com foco, foca que já é...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 10/04/2021
Código do texto: T7228819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.