Genuflexório

As marcas de sua fé

impressas no genuflexório

não me farão voltar

Tente a mandinga

umbandista

de um ebó poderoso

Mas se eu fosse você

tentava laicamente me conquistar

apenas com os feitiços

de sua mágica sedução

Esqueça, desista

Não adianta chorar

sobre paixões derramadas