O amor voltou

Demorou mas veio

devagarinho e meiga

trazendo nos dedos

carícias e nos lábios beijos

para espantar nossos medos

No começo mansa

mas aos poucos avança

com suas unhas relâmpagos

arranha meu corpo

entre beijos e trovões

Me entreguei a esse amor

que aplacou o calor

do meu corpo e da terra

chuva benfazeja

a natureza não erra