SEI LÁ ! ... sofrer utopias

[ Sei lá ] 5

No universo raquítico

desta folha... e verso

já se vão tresmalhando

as palavras

de versos bordados

e a fervilhar de fantasia.

Podem sofrer utopias,

e mascarar-se de quimeras;

serão cativas, talvez,

mas só deste universo;

pois que melhor será

nem falar do reverso.

Pelo sim, pelo não,

convém manter firme

o foco da intuição

e o estado de alerta

no centro do meu radar;

pois que não quero

nem sonho ser abalroado

por acepções cúmplices

do verbo sofrer.

_____________________LuMe

Luis Melo [www.lumelo.com]

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 16/11/2005
Código do texto: T72302
Classificação de conteúdo: seguro