CICATRIZES

Carrego muitas cicatrizes e acho todas elas bonitas, conheço as suas histórias (uma a uma). Todas elas me ensinaram e, com certeza, me machucaram antes de amadurecer, mas depois foram professoras e evitaram lutas bem piores. Não me acuaram, me deram força para saber enfrentar as lutas que realmente importavam e continuam importando.

Não me pediram desculpas mesmo sabendo o quanto foram cruéis...

Mas elas sabem que também aprenderam comigo e terão que conviver com isso...

O que doeu em mim, com certeza, dói muito mais nelas que me deixaram marcas para lembrá-las e terão que conviver sempre com isso, e em mim, que ainda assim as recebo bem, elogio e considero lindas sem cobrar qualquer aluguel...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 13/04/2021
Código do texto: T7230617
Classificação de conteúdo: seguro