CRIANÇA

Belo e singelo é o seu olhar

Puro e sincero e iluminado

A cativar meu afeto e me pedir carinho,

A conquistar meu colo e seduzir minha emoção.

Linda é a paz que teu rosto irradia

Com sua vibrante ingenuidade,

Com inocência aguçada e doce

E a força da alegria no sabor da idade...

E é como se fosse um anjo

Em terra concebido,

Sem asas e auréola,

Em formato humano,

Com aura de candura

Em corpo de criança

Verdade e esperança

De um mundo mais puro...

By Nina Costa, in 10/04/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/04/2021
Código do texto: T7231779
Classificação de conteúdo: seguro