Procrastinação

Eric do Vale

Amanhã.

Sim, amanhã,

Mas, hoje,não

Hoje, não dá.

Agora, não,

Depois,

Pois, agora,

Não pode ser.

Depois,

Depois...

Sempre, depois.

Amanhã... Idem.

Hoje e agora

São sempre nunca;

Depois e amanhã

São sempre sim.

Depois, não se sabe

Amanhã, muito menos.

Hoje e agora estão

Sempre presentes,

Enquanto os demais...

Quem sabe.