A VIDA É UM FLASH

A vida tem pressa

Ela não escolhe cor, idade, sexo, etnia, religião

Ela é dada a todos nós

Mas também passa para todos nós...

Para uns, ela parece passar rápido demais,

Para outros, custa passar...

Uns recebem e perdem antes de usufruir,

Outros ficam até cansar.

Mas mesmo assim,

A roda do tempo gira,

Com todas as diferenças

Que o tempo nos dá.

E embora não se possa segurar o tempo

Pode-se conter as lembranças boas na memória,

Os momentos bons que fazem nossa história

Em um flash se eternizar...

A vida é assim... Um flash.

E o que se leva dela,

É o que se viveu.

By Nina Costa, in 09/04/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/04/2021
Código do texto: T7232388
Classificação de conteúdo: seguro