Santo Remédio

Eric do Vale

Alguém disse: "É mentira"

E continua dizendo: "É Mentira!"

Nada digo, dizer o quê?

Se eu dissesse que não é mentira,

Essa pessoa diria: "'É mentira".

Nada digo,

Continuo sem nada dizer;

E no que depender de mim,

Assim vai ser.

Em contra partida,

Essa pessoa diz:

"É mentira, o tempo não cura tudo"

Não me contento e digo:

"Claro que não "!

O tempo não cura, porque

Não é remédio e

Tão pouco, médico

Santo então...

Está fora de cogitação,

Pois não faz milagres.

Mas, em matéria de cicatrização,

Sim, o tempo é um santo remédio!