O poeta ri, conta mentiras
fala de amor e inverdades, quando
seu coração sangra e chora.

Ele comove até a si mesmo
acredita no que escreve, lê e sorri
E sente as mentiras que escreveu
quando mesmo queria era esconder-se.

Mas consegue passar palavras
que consola os corações de quem está triste
Ele traz seu conforto e alento, quando coitado
é mais um infeliz que rabisca suas mágoas