Amei os teus olhos
Também tua boca
Foram grandes momentos
Que logo se foram ...

Te encontrei no acaso
Havia tanto amor ... fui tudo
Céu , estrela , lua e o infinito
Dizias que eu era teu mundo ...

Mas sumistes
Sem rastros deixar
Eras mais uma fantasia
Que eu queria amar ...

Andei pela noite
E tanto te procurei
Como um dia entrei na tua vida
Sai dela e nunca mais te achei