Pena!

Razões há para em ti depositar meu ar.

Embalar teus sonhos aos meus.

Fazer do teu sorriso a sedução

que reveste o meu luar.

Esquecer-me das nuvens escuras,

que sobrevoam meu pensamento,

das dores escondidas atrás da porta

do sótão que guarda minhas agruras.

E despejar-te toda libido produzida à janela.

Rolar a língua pelo teu desejo,

pêlo a pêlo ouriçar teu ser,

unha a unha tatuar tua costela.

Mas tua oblíqua presença,

revela ondas em ressaca

que conduzem à areia

uma mar de solidão...

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 04/11/2007
Código do texto: T723306