Num certo dia de abril

Nos raros momentos da vida

Em que por certo fui feliz,

Você estava presente

E eu, talvez, ausente.

Nos parcos momentos do dia

Em que nossa vida fluía

Era porque você sabia

Como conduzir esses momentos.

Estava eu sem sorte

Ou, quem sabe, orientasse-me

Pelas estrelas ligeiras

Que teimavam trans luzir

Aquém do horizonte.

Lá onde por certo

Fui feliz com você,

Num certo dia de abril.