Sementes

Eric do Vale

Em alguma galeria

Ou foi em uma esquina?

Escrevi esta poesia,

Assim que lembrei

De alguma coisa

Que por ai deixei.

Um objeto, um fato,

uma frase, um gesto,

Não sei... E sequer

Ideia tenho onde deixei.

Passo, agora,

A entender que

Tudo passou, depois

Que passei esse espaço

Todo a percorrer.