Sumidade (Alguém que é)

Sou a toalha molhada em cima da cama

A luz do banheiro acesa

O computador ligado até tarde

Sou meus pais preocupados

Sou minha família orgulhosa

Sou os melhores amigos do mundo

Sou desenhos nas aulas de Física

Poesias nas de Hístória

Bilhetinhos nas de Francês

Sou as bochechas mais fofas

Os olhos mais vivos

O sorriso maior do mundo

Sou a música que você não escutou

O filme que você não viu

O livro que você não leu

Sou a borboleta que sai do casulo

Sou quem te olha

Sou uma psicopata adorável

Eu sou eu

Sou você

Eu sou

AnaLuz
Enviado por AnaLuz em 04/11/2007
Código do texto: T723449