Estilhaços

Eric do Vale

Para que colar

O que acabou

De ser estilhaçado?

Haverá muito tempo

Para tudo cicatrizar,

Portanto não há

Razão para remendar

O que está despedaçado

E se não ficou nenhum

Pedaço, inexiste motivo

Para juntar os pedaços