Teoria

Tese:

Dois corpos não ocupam o mesmo lugar no espaço.

Antítese:

    

       (Todo ex ocupa lugar no espaço)

Síntese:

Pois ele sempre terá calor,

Palavras doces,

O sorriso meigo,

Os seios fartos,

O abraço abrigo,

A pele quente, mais quente:

Nas nossas noites frias de solidão...

Em que gravitam ainda,

Nas nossas lembranças:

O lodo bom, do amor ausente,

Presente em nosso tempo, espaço...

                   

Por dias, noites, semanas, meses  (desmoralizado completamente todas as leis da física)