NÃO SOU POETA

Não sou poeta

Sou um contador de estórias

Um coletor de memórias

Mercador de pensamentos

Não sou poeta

Sou um cultivador de fatos

Colecionando relatos

Semeador de sentimentos

Pois são meus olhos

Duas janelas abertas

Pra inspiração dos poetas

Por elas poder entrar

E com alegria

No acalanto da poesia

Criar minhas fantasias

Estórias que irei contar

Pra ser assim

Um simples contador de estórias

Um coletor de memórias

Mercador de pensamentos

Como os poetas

Um cultivador de fatos

Colecionando relatos

Semeador de sentimentos

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 19/04/2021
Código do texto: T7235477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.