Exorcismo

Não tem reza forte

Que dê jeito

Nesse coração sofredor;

É melhor fazer direito

E ir devagar com o andor.

Quem sabe um pai de santo,

Possa fazer um despacho

Em qualquer canto

Pra me livrar dessa dor.

Ou talvez um padre,

Numa sessão de exorcismo;

Ou uma reza de comadre,

Com um olhar de cinismo,

Possa desfazer o encantado

Que se abateu sobre mim.

Sei, não é tão simples assim,

Mas um pouco de sabedoria,

Com uma boa dose de magia,

Tiraria esse encosto ruim.