Encomenda

Para Fernando

Tenho para você

Uma pequena encomenda,

Eu ia lhe dizer,

Mas preciso que entenda,

Não é sempre que se vê

Um pacote tão diferente.

Os bombons de cupuaçu e bacuri

Estão embrulhados pra presente.

Tem também doce de buriti

Adornado de delicadeza.

Vai ser uma grande surpresa,

Quando você ler o cartão,

Pois o remetente é do Maranhão.