Ironia

Eric do Vale

O temporal fechou o tempo

Acinzentando o litoral

E ofuscando o azul

Que maravilhava o mar.

Sem nenhuma brisa,

Vejo o céu que continua

Cada vez mais cinza.

Enquanto isso, alguém

Canta uma canção

Fazendo menção

A um dia azul

Olha só que ironia!