Me deixando no abandono
Tantas mentiras e beijos
Incendiastes meus desejos
Fizestes perder o sono.

Chegavas tão devagarinho
Promessas fizestes acreditar
E com elas me ensinastes a amar 
Como queria teu carinho.

E lá te fostes de repente
Sem ter o direito de te esquecer
Tinhas um segredo em mente
Pois não pude mais te ter...

Seria mais fácil a despedida
Dizendo:acabou meu querer
Pois fostes a pessoa mais querida 
Nunca conseguirei te esquecer.