Amor

Existem muitos tipos de amor.

Amor cego,entre amigo,amor paterno ou simplesmente

Amor.

Não importa se o amor é assim ou assado é sempre amor.

O que é uma coisa boa porque é amor.

Amor é querer bem aquela pessoa querida que te quer bem.

Ou aquela pessoa que te atrai

Ou então aquele amor:

Que cuida que beija e abraça

O que ainda é o amor mais gostoso:

O amor de mãe.

Didi Yuki
Enviado por Didi Yuki em 05/11/2007
Código do texto: T723684