Síndrome De Peter Pan

Eric do Vale

 

Fugir do quê e de quem?

A tão aguardada hora chegou 

A fim de colocar tudo 

No seu devido lugar. 

As horas estão passando,

O que está esperando? 

Fugir para quê?

Isso tinha que acontecer,

Visto que não havia mais 

Por que ficar nessa 

De se esconder, 

Uma vez que todo mundo

Precisa crescer.