Faria tudo novamente...

Não resisti ao desejo

de sentir o calor do seu corpo

junto ao meu...

Não escondi a vontade

de aprender os passos

dessa sua dança...

Tranquei a porta desse salão

e me deixei levar nessa pista

só nossa...

Me entreguei nessa dança suave

no roçar de corpos

no entrelaçar de pernas

nos toques sutis

nas bocas que se buscam

em beijos ardentes

Me entreguei a esse amor...

essa paixão

a essa forma tão completa de amar

Sem culpas, sem dramas,

sem medos

E por todos os momentos vividos

pela nossa cumplicidade

por todo o prazer compartilhado

até mesmo pelos momentos ruins

que acabam sempre esquecidos

Faria tudo novamente...

04/11/2007