Eu queria

Eu queria escrever

De um modo que você não entendesse

Mas mesmo assim compreendesse

O que é viver

Isso!! Eu queria denunciar a sutileza

Plagiar a felicidade

Estragar a surpresa

E ignorar a simplicidade

Eu queria fazer um prosa

Que te fizesse acreditar

Na verdade mais mentirosa

Que eu pudesse inventar

Eu queria te encher de dúvidas

Até você se sentir uma estúpida

E aprender

Que de tudo você não precisa saber

Querer eu sempre quis

Querer foi tudo o que eu fiz

Hoje eu continuo querendo

Querendo e aprendendo

A saber como agir

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 05/11/2007
Código do texto: T723713