Marco Zero

Eric do Vale

De algum lugar

Onde se parou

Poderá vir a ser

O ponto onde

Tudo começou.

Assim, estamos indo

Cada vez mais construído

Tudo para, depois, derrubar

E reconstruir aquilo que se

Acabou de destruir.

Começar, recomeçar

E começar tudo de novo

Renovando uma nova

Pessoa percorrendo

Uma nova trajetória

Que se inicia

Sempre que se permite

Escrever uma nova história.