Só um dia a mais

Dói em mim cada lembrança

Sua presença seria o paraíso

Hoje sou como uma criança

Anseio por sua voz e seu sorriso

Tantas palavras desperdiçadas

Nenhum eu te amo nem abraço

Como se não houvesse laço

Nem em mensagens enviadas

Só preciso de mais um dia

Uma hora um instante

Qualquer tempo valia

Pai sem o seu perdão e o meu

Não estou suportando o lutar

E eu preciso muito desse findar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 21/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7237727
Classificação de conteúdo: seguro