Idas e Vindas

Eric do Vale

Ainda que não exista uma chance

De voltar no tempo, sempre existirão

Momentos que se repetem a todo tempo.

O ciclo que se fechou, as vezes,

Permite abrir para tudo aquilo

Que ficou ficou mal resolvido.

Impossível no tempo voltar,

No entanto sempre existirá

Uma possibilidade de aquela

Situação de outrora se repetir

Para escrever uma outra história.