O VALOR DE VIVER

O VALOR DE VIVER

Fernando Alberto Salinas Couto

Ao surgir este novo dia

e com ele as esperanças

de um mundo fraterno,

borboletas com alegria,

revoando como crianças,

modificam meu outono.

Elas me fazem acreditar,

entre pássaros e flores,

num encantado jardim,

que o mundo vai mudar

para um paraíso sem fim.

O brilhante raiar do Sol,

de um novo amanhecer,

com todo seu esplendor

e até mesmo no arrebol

nos mostra como viver

tem indescritível valor.

RJ – 15/04/21

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/04/2021
Código do texto: T7239503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.