Eu Não Sinto Muito

Por não ser

Aquele que você queria

Que fosse trabalhar todo dia

Tendo hora para tudo

Eu não sinto muito

Não assistir o Jornal Nacional

Para ver como anda as notícias

Não sinto ter quer aquentar fila de banco

Nem ter cartão de crédito

Para me afirmar

Para você poder me amar

Eu não sinto muito

Por ver o sol se pôr todo DIA

Enquanto você chora de agonia

Com a conta da luz

Eu não sinto muito se não matei Jesus

E não ando vendendo ele pra você

Num programa dramático de TV

Não sinto muito

Se você me olha

E insiste em não me ver

Eu não sinto muito

Se você votou no Lula

Que te faz de mula

Fazendo você trabalhar

Quatro meses no ano

Para que ele fique na mordomia

Não sinto muito se você

Acordar cedo todo dia

Acredita neste sistema do capeta

Onde quem te governa

Vive só fazendo “mutreta”

Para enriquecer roubando

Eu não sinto muito

Se você foi barrado na Espanha

Parecendo um marginal

Sinto muito se você não percebe