Em Círculos

Eric do Vale

Que tal mudar o script?

Já está mais do que na hora!

Nem a Sessão da Tarde

Seria capaz de aguentar uma coisa dessa:

Andar, andar , andar

Para, no final, terminar

No mesmo lugar.