Coração cercado (-)

Tem uma muralha ao redor do meu coração

Eu preciso que ela caia para eu ter emoção

Só você poderá quebrá-la em mil pedaços

Eu me calo para me sentir em seus braços

Faça-me sentir agora o que senti um dia

Voltar para mim a minha velha fantasia

Sentimentos que morreram hão de reviver

Eu sei que os ventos dirão onde está você

Mas se eu não te encontrar venha para mim

Pois esta divisória que desdenha é tão ruim

Por favor, me ajude nesta árdua missão.

Meu amor, não seja rude com meu coração.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 05/11/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T724046