Alice

Minha amiga me chama pelo nome

minha mãe me insulta

Vodka

alguma coisa tem que levar a culpa pelo o que fazemos

para não enlouquecermos

Abraçar uma almofada

por não alcançar o telhado

Dar um barquinho de papel para Alice

Se cansar da incerteza da existencia

não se prender a promessas

Promessas o caralho

Abandonar o violão

mas não a musica

Blues,portas,se conformar com o cinzeiro quebrado

Jogar xadrez

O dançar de uma bailarina não são de ouro ou prata

Há dor nos pés e no coração

para que chegue cor em nossos olhos

Cor,cores

O amor tem cor?

O nosso precioso e egocentrico amor

Se amassemos tanto quanto falamos seriamos anjos

Mas somos humanos

somos humanos...

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 05/11/2007
Código do texto: T724091