...suspira profundo...
procura dentro de si,inspiração...
...mas em vão...
tenta sorrir...mas coração,chora...
os olhos...entristecidos,estão...
uma lágrima furtiva
escorre pela face cansada...
escuta uma linda canção...
que aquece o seu coração...
...silencia-se a alma...
a linda noite estrelada
põe-se de prontidão
à espera do despertar dos sonhos
que fazem florir seu coração...
...suspira profundo...


"Al Jarreau-After All"

 
rose ag
Enviado por rose ag em 26/04/2021
Código do texto: T7241370
Classificação de conteúdo: seguro