velo o seu sono,meu menino...
à cada respirar ,meu coração acelera...
respiração difícil..entrecortada...
respiro fundo,preciso ser forte...
a vida me pede fortaleza...
mas confesso,tem horas sinto-me fraquejar...
preciso passar para você que sou forte...
nossas vidas entrelaçadas,estão...
cumpro o meu papel
com todo o meu amor e devoção...
...velo o seu sono,meu menino...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 26/04/2021
Código do texto: T7241539
Classificação de conteúdo: seguro