BRINDEMOS A NOSSA PAIXÃO!

Enlouqueço-me

com esses seus beijos molhados,

com essas suas habilidades

com os pequenos e grandes lábios!

Em cima, em baixo,

eu me amarro nesse teu gingado!

Esta sua destreza no rebolado

deixa-me louco, alucinado e excitado,

esqueço de todos os meus problemas,

deixo todos de lado ao seu lado.

Brindemos

com beijos, carícias e abraços,

tanta diversão nos deixa

cansado, suado, transpirado...

acabo lhe encabando e você me chupando

seus lábios lagrimejando

almejando o máximo

de prazer e fascínio

já lhe dado e almejado.

Então,

varemos noites nessa fome voraz

devorando-nos nessa

insaciável fonte de prazer,

fico deslumbrado, fascinado...

com seus gritos e gemidos.

Brindemos,

seus beijos molhados.

Brindemos,

esta sua destreza no rebolado.

Brindemos,

seu lábio salgado e adocicado.

Brindemos e encerremos

com gritos, carícias,

gemidos, lambidas,

beijos, mordidas e abraços.

Brindemos,

estou apaixonado

e dormirei a eternidade

ao seu lado.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 05/11/2007
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T724163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.