CÚMPLICE DA CORRUPÇÃO

Eleitor que vota sabendo

Que seu candidato é ladrão,

Não é eleitor inocente,

É cúmplice da corrupção!

Quem elege ladrão político,

Quem vota em político ladrão,

Tem pensamento raquítico,

Já não tem senso, razão!

Quem vota em ladrão político,

Já não quer bem ao país,

Perdeu a noção do cívico,

Adora ser infeliz!

Adora não ter hospital,

Não ter boa educação,

Ver o povo passando mal,

Sem emprego, teto e pão!

Gosta de ser assaltado,

Em casa, na rua, na pista;

E assim justifica seu crime,

Sua decisão masoquista:

“Ele é um ladrão diferente”,

“Ele é um diferente ladrão”,

“Ele roubou tanta gente,

Mas ajudou a nação”!...

Meu Deus que país é este

Que sente saudade da corrupção?

Que se divide pra defender

O seu candidato ladrão!