CRIANÇA LIVRE
Gifi da Internet
É belo
Também tão lindo
Ver uma criança
Brincando
Correndo atrás do vento
Numa imagem de admirar.

É desagradável
Encontrar uma criança
Triste, que é parte
De uma pobreza
Que tira dela
Não só a inocência
Também a certeza.

Gratificante
Vê-la sorrindo
Na chuva dançando
Suja de lama
Quebrando as flores
Mamãe observando
Orgulhosa
De uma criança sonhando.

É desumano
Impedir a criança
De não Brinca
Jamais estudar
Com a triste desculpa
De pequena
Que aprende a trabalhar.




 
Leia também  
Sistema Solar
A Sales
Enviado por A Sales em 26/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7241968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.